DATENSCHUTZ
GRUNDLEGENDE DATENSCHUTZINFORMATIONEN
Verantwortlich WOHNUNGEN JARDIN DEL CONDE, SL
Zweck Adressieren Sie die über das Web gestellten Anforderungen und verwalten Sie das Senden von Informationen.
Legitimation Zustimmung des Interessenten und Ausführung eines Vorvertrages / Vertrages
Empfänger Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich
Rechte Sie können die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit ausüben und sind nicht Gegenstand automatisierter Individualentscheidungen.
Zusätzliche Informationen Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf unserer Website.
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL, verpflichtet sich, die geltenden Gesetze zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit einzuhalten. Durch die folgenden Datenschutzbestimmungen informiert APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL die Benutzer in Übereinstimmung mit den in der RGPD festgelegten Anforderungen über:
1 WER IST FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER DATEN VERANTWORTLICH?
Der Verantwortliche für die Behandlung Ihrer Daten ist APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL:
Identität WOHNUNGEN JARDIN DEL CONDE, SL - B38539805
Adresse Charco Del Conde Avenue, 13, 38870 - Valle Gran Rey
Telefon 922806008
Fax
Web www.jardindelconde.com
E-Mail reservas@jardindelconde.com
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL teilt dem Benutzer mit, dass die Informationen, die Sie durch das Surfen auf unserer Website, das Kontaktformular oder das Versenden von E-Mails angeben, von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL behandelt werden Die Behandlung wird in das von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL gemäß den Bestimmungen des RGPD verwaltete Register der Behandlungstätigkeiten aufgenommen.
2 WAS SIND IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?
Wenn der Benutzer auf www.jardindelconde.com unsere Datenschutzbestimmungen akzeptiert, sind wir berechtigt, die angegebenen personenbezogenen Daten zu verwenden und zu verarbeiten, um:
• Senden Sie Ihnen die Informationen und bieten Sie den gewünschten Service über die verschiedenen auf unserer Website verfügbaren Formulare an.
• Geben Sie Informationen zu den angeforderten Angeboten, Produkten und Dienstleistungen an.
• Gelegentlich verwendet APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL Ihre persönlichen Daten, um Benachrichtigungen per E-Mail zu versenden. Diese Benachrichtigungen werden gemacht, um über die Änderungen in unseren Diensten oder Produkten oder in unseren gesetzlichen Bestimmungen zu informieren.
• Bearbeiten Sie Ihren Einkauf online über unsere Plattform.
• Senden Sie uns kommerzielle Mitteilungen über Angebote, Aktivitäten und Werbeaktionen von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL und der Branche, die Sie möglicherweise auf herkömmliche oder elektronische Weise interessieren, wenn Sie das Kontrollkästchen aktiviert haben, über das Sie Informationen erhalten möchten.
www.jardindelconde.com sammelt auch Informationen von Benutzern der Website, die nicht direkt von ihnen über Cookies und DARD-Geräte bereitgestellt werden. Die durch Cookies und andere Geräte gesammelten Daten werden für statistische Studien und Profilanalysen verwendet, um über unsere Website, für die die Google-Anwendung GOOGLE ANALYTICS verwendet wird, einen besseren Service zu bieten. um die Eigentümer von Websites hinsichtlich der Interaktion ihrer Besucher mit ihren Eigenschaften zu analysieren. Weitere Informationen zu deren Datenschutzbestimmungen erhalten Sie unter https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html
Das Tool, das wir für Werbung und gewerbliche Werbung verwenden, ist GOOGLE ADWORDS. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen erhalten Sie unter https://policies.google.com/privacy?hl=de.
Google, einschließlich aller seiner Tools, entspricht dem EU-US Privacy Shield Framework in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des US-Handelsministeriums in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten von Mitgliedsländern der Europäischen Union.
www.jardindelconde.com ist stets bemüht, angemessene Mechanismen einzurichten, um die Zustimmung des Benutzers zur Installation von Cookies zu erhalten, die dies erfordern. Wenn ein Benutzer auf unsere Website zugreift, wird ein Popup-Fenster angezeigt, das Sie über das Vorhandensein von Cookies informiert. Wenn Sie weiterhin auf unserer Website surfen, stimmen Sie der Installation von Cookies zu. Die Annahme der Installation von Cookies setzt die Annahme der Speicherung der IP-Adresse in den Registern von www.jardindelconde.com zusammen mit dem Datum der Annahme für einen Zeitraum von einem Jahr voraus, um die erteilte Zustimmung nachzuweisen . Weitere Informationen erhalten Sie in unserer "Cookie-Richtlinie".
3 WAS IST DIE LEGITIMATION FÜR DIE BEHANDLUNG IHRER DATEN?
Die Rechtmäßigkeit für die Behandlung Ihrer Daten durch APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL basiert auf:
• Bei der Ausführung eines Vorvertrages / Vertrages, die Informationen zu senden und den gewünschten Service zu erbringen, um Ihren Online-Einkauf zu verwalten und Sie als registrierter Nutzer zu registrieren, ist dies ansonsten nicht möglich.
• Mit dem Einverständnis des Nutzers, kommerzielle Mitteilungen über die Angebote, Aktivitäten und Werbeaktionen von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL und des für sie möglicherweise interessanten Sektors zu versenden. Der Nutzer kann die erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen.
4 WIE LANG HALTEN WIR IHRE DATEN?
Die Daten, die Sie zum Senden der Informationen oder zum Bereitstellen des gewünschten Service über die verschiedenen auf unserer Website verfügbaren Formulare, zum Verwalten Ihres Online-Einkaufs über unsere Plattform und zur Registrierung als Benutzer benötigen, werden so lange gespeichert, wie das Vertragsverhältnis zustande kommt. gültig und einmal während der gesetzlichen Verjährungsfrist abgeschlossen.
Die zum Versenden von kommerzieller Kommunikation über Angebote, Aktivitäten und Werbeaktionen von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL und dem Sektor, der für Sie von Interesse sein könnte, verarbeiteten Daten werden so lange gespeichert, wie der Nutzer die Einwilligung nicht widerruft geliehen
Die durch die Cookies erhaltene IP-Adresse ist ein Jahr haltbar, um die Zustimmung des Benutzers zu demonstrieren.
In Bezug auf die Aufbewahrungsdauer von Cookies finden Sie weitere Informationen auf unserer Website im Abschnitt "Cookie-Richtlinien".
5 WELCHE DATEN BEHANDELN WIR VON UNSEREN NUTZERN?
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL befasst sich mit folgenden Datenkategorien:
a) Daten von Benutzern, die eines der verfügbaren Formulare ausfüllen: Zu den von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL angeforderten persönlichen Daten gehören:
• Identifikationsdaten: Vor- und Nachname, Telefon, Postanschrift und elektronische Adresse
• Angaben zum Antrag
b) Daten der auf unserer Plattform registrierten Benutzer:
• Identifikationsdaten: Vor- und Nachname, postalische und elektronische Anschrift, Telefonnummer, Rechnungsadresse.
c) Daten der Benutzer, die einen Kauf tätigen:
• Identifikationsdaten: Behandlung, Vorname, Nachname, postalische und elektronische Adresse, Telefon, Rechnungsadresse.
• Transaktionsdaten: Gekaufte Produkte und Zahlungsmittel
d) Daten von Nutzern, die unsere Website besuchen: Daten, die von Cookies und Google Analytics bereitgestellt werden.
Nur Personen über 16 Jahren können Daten über unsere Website bereitstellen. Wenn Sie unter diesem Alter sind, müssen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten haben.
Der Benutzer garantiert die Echtheit und Aktualität aller an APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL übermittelten Daten und erklärt, dass er über 16 Jahre alt ist und allein für falsche oder ungenaue Angaben verantwortlich ist.
Die von APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL verarbeiteten personenbezogenen Daten können obligatorisch oder freiwillig sein.
Bei den freiwilligen Angaben handelt es sich um die Angaben, die der Nutzer nicht machen muss, um mit uns in Kontakt zu treten.
Die mit einem Sternchen (*) oder dem Wort (erforderlich) gekennzeichneten Felder in unseren Formularen sind Pflichtfelder. Die Weigerung, sie anzugeben, macht es unmöglich, die Dienstleistung zu erbringen oder Ihre Anfrage zu erfüllen.
Für den Fall, dass Sie uns Daten von Dritten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden und stimmen zu, die in dieser Klausel enthaltenen Informationen zu übertragen, wobei APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL von jeder Art von Verpflichtung befreit wird. APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL kann jedoch Überprüfungen durchführen, um sicherzustellen, dass der Dritte über die in den Datenschutzbestimmungen festgelegten Sorgfaltsmaßnahmen informiert wurde.
6 WELCHE DESTINATOREN WERDEN IHRE DATEN MITGETEILT?
Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich.
7 WAS RECHTE UNTERSTÜTZEN SIE UND WIE KÖNNEN SIE SIE AUSÜBEN?
Der Benutzer kann vor APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL folgende Rechte ausüben:
a) Greifen Sie auf Ihre persönlichen Daten zu
b) Korrigieren Sie sie, wenn sie ungenau oder unvollständig sind
c) Fordern Sie die Löschung oder Löschung von Daten an, wenn diese unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind
d) Widersetzen Sie sich Ihrer Behandlung
e) Fordern Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten an, wenn eine der in den Bestimmungen genannten Bedingungen erfüllt ist
f) Beantragen Sie die Portabilität Ihrer Daten in den im Reglement vorgesehenen Fällen
g) Verhindern Sie automatisierte Entscheidungen
h) Widerrufen Sie die erteilten Einwilligungen
Der Benutzer, der seine Rechte ausüben möchte, muss einen Brief mit dem Recht, das er ausüben möchte, senden und ein Dokument beifügen, in dem seine Identität und seine postalische oder elektronische Adresse zu Benachrichtigungszwecken angegeben sind. Diese Anfrage kann per Post an folgende Adresse gerichtet werden: APARTMENTS JARDIN DEL CONDE, Charco Del Conde Avenue, 13, 38870 - Valle Gran Rey, oder per E-Mail an reservas@jardindelconde.com
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL muss den Antrag auf Ausübung der Rechte innerhalb eines Monats nach Eingang des Antrags beantworten. Dieser Zeitraum kann erforderlichenfalls unter Berücksichtigung der Komplexität und der Anzahl der Anträge um weitere zwei Monate verlängert werden. Wir werden Sie über eine Verlängerung innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage unter Angabe der Gründe für die Verzögerung informieren.
Ebenso haben die interessierten Parteien das Recht, sich bei der zuständigen Kontrollbehörde (spanische Datenschutzbehörde) zu beschweren, wenn sie der Ansicht sind, dass APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL die Rechte verletzt hat, die die Datenschutzbestimmungen in www.aepd.es anerkennen
8 SIND MEINE DATEN SICHER?
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL hat mit der Hosting BookingSuite einen Vertrag über das Hosting seiner Website abgeschlossen. Es ist ein europäisches Unternehmen und verfügt über die neuesten Sicherheitsmaßnahmen.
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL garantiert den Erlass geeigneter Maßnahmen, um die vertrauliche Behandlung Ihrer Daten unter Berücksichtigung ihrer Vorbehalte zu gewährleisten.
APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL verpflichtet sich, diese Daten geheim zu halten und sie mit äußerster Zurückhaltung zu behandeln, und erklärt, in ihrem Informationssystem die Sicherheitsrichtlinien implementiert zu haben, die der Art der Daten entsprechen, die gemäß den Bestimmungen der VERORDNUNG (EU) behandelt werden ) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (RGPD).
9 BENÖTIGEN SIE EIN KONTO UND / ODER PASSWORT?
Der Nutzer kann sich auf unserer Website registrieren, wofür die Einrichtung eines Kontos unerlässlich ist. Es liegt in der Verantwortung des Benutzers, die Vertraulichkeit der Kontoinformationen, einschließlich des Passworts, sowie aller darin stattfindenden Aktivitäten zu wahren.
Der Benutzer ist verpflichtet, APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL im Falle einer unrechtmäßigen Verwendung seines Kontos oder seines Passworts oder im Falle von Sicherheitslücken unverzüglich per E-Mail an zu benachrichtigen reservas@jardindelconde.com
10 LINKS ZU ANDEREN WEBSITES
Wenn Sie unsere Website über Links zu anderen Websites verlassen, die nicht zu unserer Einheit gehören, ist APARTAMENTOS JARDIN DEL CONDE, SL nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien dieser Websites oder die Cookies, die sie auf der Website speichern. Computer des Benutzers.
Version: 2.1
Datum: 24.05.18

Wie teilen wir Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten?

  • Booking.com: Wir haben uns mit Booking.com B.V., Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Niederlande (www.booking.com) (im Folgenden Booking.com genannt) zusammengeschlossen, um Ihnen einen Online-Buchungsservice zu bieten. Wir bieten die Inhalte für diese Webseite und Sie buchen direkt bei uns, aber die Buchungen werden durch Booking.com bearbeitet. Die Informationen, die Sie auf dieser Webseite eingeben, werden demnach mit Booking.com und seinen Affiliate-Partnern geteilt. Zu den Informationen gehören beispielsweise personenbezogene Daten wie Ihr Name, Kontaktdaten, Zahlungsdaten, die Namen der mitreisenden Gäste und andere Angaben, die Sie während der Buchung eingegeben haben. Um mehr über die Booking.com-Unternehmensgruppe zu erfahren, klicken Sie bitte auf Über Booking.com.
  • Booking.com schickt Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail, eine Vorab-E-Mail und Informationen zur Umgebung und der Unterkunft. Booking.com bietet ebenfalls von seinen regionalen Büros rund um die Uhr einen internationalen Kundenservice in über 20 Sprachen. Indem Sie Ihre Daten mit dem weltweiten Kundenservice von Booking.com teilen, können die Mitarbeiter Ihnen bei Fragen und Anliegen weiterhelfen. Booking.com kann Ihre Informationen für technische, analytische und Marketingzwecke wie in den Datenschutzbestimmungen von Booking.com festgelegt, nutzen. Das bedeutet, dass Ihre Informationen auch mit anderen Mitgliedern von Booking Holdings Inc. zu Analysezwecken geteilt werden können, um Ihnen reisebezogene Angebote unterbreiten und Ihnen einen individuellen Service bieten zu können. Falls das nach anwendbarem Gesetz verlangt wird, dann fragt Boooking.com zuerst nach Ihrem Einverständnis hierfür. Falls Ihre Daten in ein anderes Land außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen werden, dann wird Booking.com vertragliche Vereinbarungen treffen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten immer noch entsprechend europäischer Standards geschützt sind. Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Booking.com wenden Sie sich bitte an dataprotectionoffice@booking.com.
  • BookingSuite: Ihre personenbezogenen Daten könnten geteilt werden mit BookingSuite B.V., Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Niederlande, also die Firma, die diese Webseite und die Seite suite.booking.com betreibt.